Servicemitarbeiter/in

Servicemitarbeiter/in (m/w/d) in Burg (Spreewald) //

Deutsches Restaurant in bodenständigem Ambiente mit gutbürgerlicher Küche, Biergarten und Kachelofen.

  • Quereinsteiger willkommen und erwünscht!
  • Sie kommen aus Bereichen wie der Gastronomie, dem Einzelhandel, der Produktion oder ähnlichem? Hier sind Sie richtig.
  • Liegt keine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder gleichwertige Qualifikation vor, freuen wir uns auf Quereinsteiger*innen

Was wir Ihnen bieten

  • Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit (Teilzeit ab 20 Stunden wöchentlich möglich)
  • Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt
  • Eine sichere Arbeitsstelle in einem wachsenden Unternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten und keine Teildienste 
  • Ein attraktives Vergütungspaket, übertarifliche Entlohnung von 1.550 Euro netto Einstiegsgehalt
  • Interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Urlaub über dem gesetzlichen Urlaubsanspruch von 30 Tagen 
  • Freie Wochenenden im Monat 
  • Ein entspanntes Arbeitsklima und flache Hierarchien
  • Vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben
  • Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Ein Team aus einer dynamischen und jungen Erfolgsmannschaft
  • Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung und eigene Verantwortung
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Ein Arbeitsumfeld in dem Arbeiten Spaß macht und Sie gerne zur Arbeit kommen
  • Ein erfolgreiches und zudem stark expandierendes Unternehmen made in Germany, das immer wieder Trends setzt
  • Gemeinsame Events, Dienstkleidung, Trinkgeld
  • Kostenlose Getränke und ein Personalessen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten und Herausforderungen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Freiraum für eigene Ideen und Verbesserungsvorschläge

Ihre zukünftigen Aufgaben

  • Service und Beratung unserer Gäste
  • Gasträume herrichten und kontrollieren
  • Annahme und Bearbeitung von Tischbestellungen sowie Platzierung der Gäste, Speisen und Getränke servieren
  • Veranstaltungen durchführen
  • Sie begleiten in ihrem Job Restaurantgäste zu ihren Plätzen, händigen ihnen die Speisekarten aus und empfehlen besondere Gerichte oder Spezialitäten
  • Sie kümmern sich darum, dass sich ihre Gäste rundum Wohlfühlen
  • Servicetätigkeit und Gästebetreuung wie das Aufnehmen der Bestellungen, Servieren- und Abräumen der Speisen sowie Erstellung von Rechnungen und Abkassieren der Gäste
  • Sie beachten und kontrollieren die Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion
  • Abfallentsorgung und Zwischenreinigung
  • Mitverantwortlich beim Bewirtschaften des Lagers
  • Kurze tägliche Briefings mit allen Kollegen zum Tagesgeschehen
  • Mise-en-place Arbeiten und Kontrolle der Lagerbestände
  • Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um Empfehlungen aussprechen zu können

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Leidenschaftlicher Gastgeber, der sich bewusst ist, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht
  • Fachkenntnisse in den klassischen Serviertechniken und -Abläufen
  • Ausgeprägtes Servicebewusstsein, soziale Kompetenz
  • Gute organisatorische Fähigkeiten
  • Eine ausgewogene Kommunikationsfähigkeit
  • Sie besitzen die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität sowie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen wie Französisch oder Spanisch sind gerne gesehen
  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Genauigkeit
  • Eine hohe Dienstleistungsorientierung, auch in Spitzenzeiten
  • Ein sicheres, gepflegtes, freundliches und sympathisches Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen
  • Hohe Eigenmotivation, Einsatzbereitschaft
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, selbständige und genaue Arbeitsweise
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Sie haben gute Fachkenntnisse in Service-, Getränke- und Speisekunde
  • Sie verfügen über eine hohe Gast- und Serviceorientierung
  • Sie haben den Blick für das Detail, arbeiten organisiert und selbständig

Köch:innen

Wir suchen Sie als Koch //

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut magna aliquyam erat. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Was wir bieten

  • At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Justo at vero eos et accusam et justo duo
  • At vero eos et justo duo dolores et ea rebum

Ihre Aufgaben

  • At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Justo at vero eos et accusam et justo duo
  • At vero eos et justo duo dolores et ea rebum

Ihr Profil

  • At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Accusam et justo duo dolores et ea rebum
  • Justo at vero eos et accusam et justo duo
  • At vero eos et justo duo dolores et ea rebum